INGREDIENTES
1 OVO
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE GIRASSOL
4 COLHERES (SOPA) DE LEITE (PODE SER VEGETAL)
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
½ COLHER (CHÁ) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
MODO DE PREPARO
- EM UMA TIGELA, MISTURE O OVO E O ÓLEO, E ACRESCENTE O LEITE, O AÇÚCAR E O CHOCOLATE EM PÓ. MEXA BEM ATÉ INCORPORAR TODOS OS INGREDIENTES.
- AOS POUCOS, ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, MEXENDO SEMPRE.
- POR ÚLTIMO, COLOQUE O FERMENTO EM PÓ E MISTURE.
- DIVIDA A MASSA EM DUAS CANECAS DE 300 ML E LEVE AO MICRO-ONDAS POR 3 MINUTOS. NÃO SE ASSUSTE SE A MASSA DO BOLO CRESCER E ULTRAPASSAR A CANECA, POIS ELA NÃO IRÁ TRANSBORDAR.
- RETIRE DO MICRO-ONDAS E SIRVA.