Bolo de caneca

INGREDIENTES

1 OVO

3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE GIRASSOL

4 COLHERES (SOPA) DE LEITE (PODE SER VEGETAL)

3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR

3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ

4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

½ COLHER (CHÁ) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

 

MODO DE PREPARO

  1. EM UMA TIGELA, MISTURE O OVO E O ÓLEO, E ACRESCENTE O LEITE, O AÇÚCAR E O CHOCOLATE EM PÓ. MEXA BEM ATÉ INCORPORAR TODOS OS INGREDIENTES. 
  2. AOS POUCOS, ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, MEXENDO SEMPRE. 
  3. POR ÚLTIMO, COLOQUE O FERMENTO EM PÓ E MISTURE.
  4. DIVIDA A MASSA EM DUAS CANECAS DE 300 ML E LEVE AO MICRO-ONDAS POR 3 MINUTOS. NÃO SE ASSUSTE SE A MASSA DO BOLO CRESCER E ULTRAPASSAR A CANECA, POIS ELA NÃO IRÁ TRANSBORDAR. 
  5. RETIRE DO MICRO-ONDAS E SIRVA. 

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Share on facebook
Skip to content