PIZZA

INGREDIENTES:

MASSA:

– 750 GR. DE FARINHA DE TRIGO

– 500 GR. DE FARINHA INTEGRAL

– 2 ENVELOPES DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO

– 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

– 1 XÍCARA DE ÓLEO

– 1 COLHER (CHÁ) DE SAL

 

RECHEIO:

– MOLHO DE TOMATE (CASEIRO OU EM LATA)

– 400 GR. DE MUÇARELA RALADA

– TOMATE CEREJA A GOSTO

– ORÉGANO

 

MODO DE FAZER:

– LIGUE O FORNO A 180ºC.

– UNTE AS FORMAS COM ÓLEO

 

  1. DILUA O FERMENTO E O AÇÚCAR EM UMA XÍCARA DE ÁGUA MORNA, MISTURE BEM E ACRESCENTE ½ XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO. DEIXE DESCANSAR ATÉ FORMAR BORBULHAS, COMO UMA ESPONJA.

 

  1. MISTURE AOS POUCOS AS FARINHAS REVEZANDO COM O ÓLEO, O SAL E ÁGUA ATÉ DAR O PONTO DA MASSA. MEXA BEM COM AS MÃOS OU COLHER ACRESCENTANDO FARINHA ATÉ NÃO GRUDAR NAS MÃOS. DEIXAR DESCANSAR PARA QUE CRESÇA. 

 

  1. FORME BOLINHAS DO TAMANHO QUE DESEJAR PARA AS PIZZAS. AMASSE A BOLA DE MASSA NA ESPESSURA DESEJADA, COLOQUE-A NA FORMA. 

 

  1. COLOQUE O MOLHO DE TOMATE DESEJADO, O QUEIJO, OS TOMATES CEREJA (INTEIROS OU CORTADOS) E ORÉGANO.

 

  1. ASSE POR APROXIMADAMENTE 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

 

BOM APETITE!

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