PIPOCAS DOCES E SALGADAS

PIPOCAS DOCES E SALGADAS

INGREDIENTES

1 PACOTE DE MILHO PARA PIPOCA DE 500 GR

3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO

MEL

AÇÚCAR MASCAVO

QUEIJO RALADO  

SAL

MODO DE PREPARO

  1. COLOQUE O ÓLEO NUMA  PANELA FUNDA, AQUEÇA UM POUCO E COLOQUE MEIO PACOTE DE MILHO. TAMPE A PANELA.
  2. DEIXE A PANELA FECHADA EM FOGO FORTE ATÉ O MILHO ESTIVER ESTOURANDO POUCO QUANDO DEVE-SE APAGAR O FOGO PARA NÃO QUEIMAR.
  3. PASSE AS PIPOCAS PARA DUAS TIGELAS E TEMPERE  UMA COM SAL E A OUTRA COM QUEIJO RALADO A GOSTO.
  4. REPITA O PROCEDIMENTO COM O RESTANTE DO PACOTE DE MILHO. PASSE AS PIPOCAS PARA OUTRAS DUAS TIGELAS E TEMPERE UMA COM AÇÚCAR MASCAVO E A OUTRA COM MEL A GOSTO.

         BOM APETITE!

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