PIPOCAS DOCES E SALGADAS
INGREDIENTES
1 PACOTE DE MILHO PARA PIPOCA DE 500 GR
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
MEL
AÇÚCAR MASCAVO
QUEIJO RALADO
SAL
MODO DE PREPARO
- COLOQUE O ÓLEO NUMA PANELA FUNDA, AQUEÇA UM POUCO E COLOQUE MEIO PACOTE DE MILHO. TAMPE A PANELA.
- DEIXE A PANELA FECHADA EM FOGO FORTE ATÉ O MILHO ESTIVER ESTOURANDO POUCO QUANDO DEVE-SE APAGAR O FOGO PARA NÃO QUEIMAR.
- PASSE AS PIPOCAS PARA DUAS TIGELAS E TEMPERE UMA COM SAL E A OUTRA COM QUEIJO RALADO A GOSTO.
- REPITA O PROCEDIMENTO COM O RESTANTE DO PACOTE DE MILHO. PASSE AS PIPOCAS PARA OUTRAS DUAS TIGELAS E TEMPERE UMA COM AÇÚCAR MASCAVO E A OUTRA COM MEL A GOSTO.
BOM APETITE!