BOLO DE CENOURA

BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES

3 CENOURAS MÉDIAS

1/2 XÍCARA DE ÓLEO

3 OVOS

1 XÍCARA DE AÇÚCAR

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO  

1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

 

MODO DE PREPARO

  1. BATER NO LIQUIDIFICADOR AS CENOURAS, O ÓLEO, OS OVOS E O AÇÚCAR. BATENDO MUITO BEM POR CERCA DE 5 MINUTOS EM VELOCIDADE ALTA.

 

  1. EM UMA VASILHA MISTURE A FARINHA E O FERMENTO EM PÓ, (SEMPRE MISTURANDO MUITO BEM).

 

  1. LEVE A ASSAR EM ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM AÇÚCAR, EM FORNO PRÉ-AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS E ESTARÁ PRONTO PARA SERVIR.

         BOM APETITE!

Compartilhe

Pular para o conteúdo